Violinkonzert am 29.September in der Mölkauer Kirche!

Geiger1

Auch dieses Jahr organisiert der Mölkauer Heimat-und Kulturverein gemeinsam mit der Kirchgemeindevertretung Mölkau-Baalsdorf ein Violinkonzert mit dem bekannten Musikprofessor Michael Grube aus Ecuador.

Der Spezialist für Violine hat auch in diesem Jahr ein abwechslungsreiches Konzert vorbereitet. Unter dem Titel: „Meisterwerke für Violine aus vier Jahrhunderten“ werden Werke von Tartini, Paganini, J.S. Bach und vielen anderen bekannten Komponisten vorgetragen.

Das Konzert findet statt am

Samstag, den 29. September 2018, 17:00 Uhr
in der Mölkauer Kirche.

Der Eintritt ist frei. Es wird um eine Spende für die künftige Arbeit des Vereins bei der Heimat- und Kulturpflege in Mölkau gebeten

Trafohaus

Ehemaliges Trafohaus

Im Monat Oktober jährt sich zum 25. Mal die Gründung unseres Heimat-und Kulturvereins Mölkau e.V..

Unser Verein hat sich die Sanierung und damit Erhaltung dieses historischen Bauwerks auf seine Fahnen geschrieben.

Nach einer zweijährigen schrittweisen Sanierung können wir feststellen, daß wieder ein erhaltungswürdiges historisches Gebäude der Öffentlichkeit in sehr gutem Zustand übergeben werden kann.

Die feierliche Einweihung soll anläßlich des Jahrestages am
Sonntag, den 07. Oktob 2018, 17:00 Uhr

v
or dem Trafohaus am Mölkauer Dorfplatz stattfinden.

Alle interessierten Mölkauer sind hierzu herzlich eingeladen.

Heimat-und Kulturverein Mölkau e.V.

Aktuelle Leseanregungen
 aus unserer Bibliothek für Sie!!

Viel Spass damit!

buecher1

Weihnachtsbaum für die
„Mölkauer Adventsstube“ gesucht

In diesem Jahr soll die „Mölkauer Adventsstube“ am 01. Dezember 2018 stattfinden. Bis dahin sind noch viele Dinge zu organisieren und vorzubereiten.

Unter anderem benötigen wir noch einen Weihnachtsbaum.

Wer kann uns hier weiterhelfen bzw. einen spenden?

Bitte melden Sie sich bei uns.

Telefon: 0177 / 72 66 362 oder
Mail: kontakt@heimatverein-moelkau.de

Vielen Dank im Voraus!

Ihre Mitglieder des Heimat- und
Kulturvereins Mölkau e. V.

Spendenaufruf für die Internetseite_300dpi_k