AushangAdventsstube 2022

Weihnachtsbaumspende

Dieses Jahr wollen wir wieder zu unserer Adventsstube einladen.
Für die Ausgestaltung suchen wir eine Weihnachtsbaumspende.
Zum einen für die Weihnachtsstimmung im Ratssaal, einen kleinen Baum mit ca. 2,5 Meter und einen großen Baum, den wir vor das ehemalige Gemeindeamt stellen wollen. Dieser sollte 6 bis 7 Meter hoch sein und einen Stammdurchmesser von maximal 25 cm haben. Wer uns dabei helfen kann, meldet sich bitte per Email (kontakt@heimatverein-moelkau.de) oder telefonisch bei Herrn Vater (Tel.-Nr.: 0177 08217852).

Auch über aktive Unterstützer unserer Adventsstube würden wir uns sehr freuen.
Diese können sich ebenfalls unter diesen Kontaktdaten melden.

Auch dieses Jahr können wir uns leider nicht zu unserem neuen Osterbasar im Gemeindeamt treffen. Auch das traditionelle Osterfeuer auf dem Bergfriedhof kann nicht stattfinden.

Trotzdem lassen wir den Osterhasen überall rumhoppeln und hoffen, das er uns allen ein paar kleine Geschenke versteckt.

Vielleicht besuchen Sie zu Ihrem Osterspaziergang, auch ohne Feuer, einmal unseren Bergfriedhof und sehen, das er ein Ort der Ruhe und Besinnlichtkeit ist, welcher auch im letzten Jahr durch ehrenamtliche Tätigkeit weiter erhalten und gepflegt wurde.

Bis wir uns wieder bei Veranstaltungen treffen: Schön Gesund bleiben!

Ihr Heimat- und Kulturverein Mölkau e. V.