Chor01 www

Der Heimat- und Kulturverein Mölkau e. V. wünscht allen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit

und einen Guten Rutsch ins neue Jahr.

Buchtitel AugusteLuise

Auguste Luise

Am 14.05.2019 fand im Gemeindeamt Mölkau eine Buchlesung statt.

Im kleinen gemütlichen Rahmen stellte die Leipziger Autorin, Frau Barbara Beekmann, ihr Buch „Auguste Luise“ vor.

In der anschließenden Diskussionsrunde beantwortete Sie viele Fragen zum Buch, aber auch zu Ihrer eigenen Person.

Wir danken Frau Barbara Beekmann für ihre Lesung und wünschen ihr für die Zukunft viel Erfolg und gute Einfälle.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, können Sie sich die Bücher in der Mölkauer Bibliothek ausleihen.

Der Heimat und Kulturverein Mölkau e.V. plant auch in Zukunft weitere Buchlesungen durchzuführen und hofft auf rege Beteiligung.

Heimat- und Kulturverein Mölkau e.V.